Ближний Восток становится ближе

ЭКРА

В марте этого года предприятие НПП «ЭКРА» посетил и.о. руководителя генерального консульства Исламской республики Иран в Казани Алибеман Эгбали Зарч. Господин Зарч ранее работал послом Ирана в Албании, старшим экспертом заместителя министра Ирана по странам Европы и Америки. Сопровождал его консул и советник по экономическим вопросам Малекоддин Шафагат. Гости осмотрели предприятие, в ходе разговора с генеральным директором Константином Дони были затронуты вопросы сотрудничества в инновационной сфере, сфере образования и внедрения передовых технологий в области нефтедобычи, нефтепереработки и нефтехимии. Господин Зарч предложил посетить Иран с ответным визитом, а также рассмотреть возможность открытия дилерского центра НПП «ЭКРА» в Иране.

Ближний Восток становится ближеТема сотрудничества с Ближним Востоком актуальна на НПП «ЭКРА» как никогда. Результатом работы в этом направлении стало благодарственное письмо из Министерства энергетики Сирийской Арабской республики. В нём генеральный директор Государственного учреждения по передаче электроэнергии благодарит компанию «ЭКРА» за поставленное оборудование и обучение сотрудников. Терминалы РЗА «ЭКРА» в качестве резервных защит были установлены на подстанции 66 кВ в Дамаске. Устройства были испытаны, и результаты полностью соответствуют требованиям подстанций Сирии. Государственное учреждение по передаче электроэнергии рассчитывает на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

Необходимо отметить, что НПП «ЭКРА» — первое российское предприятие, которое осуществило поставку микропроцессорного оборудования РЗА в Сирийскую Арабскую республику со времён распада СССР.

www.ekra.ru

Print Friendly, PDF & Email

Статьи по теме:

Комментарии

comments