Экологичность, пожаробезопасность и энергоэффективность с Rockpanel

Экологичность, пожаробезопасность и энергоэффективность с Rockpanel

Преображение фасада ТД «Москва» в Алматы материалами Rockpanel как элементами декора.

На улице Фурманова в Алматы продолжается реконструкция  здания ТД «Москва». В торговом центре будут располагаться магазины брендовой одежды для взрослых. В ходе ремонтных работ применяются самые современные и надежные материалы, в том числе экологичные и пожаробезопасные панели Rockpanel. Облицовочные панели под дерево идеально вписываются в окружающую среду. Плиты из негорючей каменной ваты Rockpanel могут принимать любые формы, позволяя реализовывать даже самые смелые дизайнерские идеи и придать зданию неповторимый и запоминающийся вид.

Для создания оригинального облика здания ТД «Москва» были выбраны облицовочные панели ROCKPANEL Woods, отличающиеся дизайном, имитирующим дерево. Рисунок на каждой панели уникален и неповторим, за счёт этого удаётся добиться максимального сходствас источником вдохновения.

Облицовочные панели ROCKPANEL Woods является эффективной и долговечной альтернативой натуральной древесине, легкие панели удобно монтировать, а срок их службы составляет не менее 50 лет. Базальт, используемый при их производстве, безопасен для человека и окружающей среды. При этом панели прочны как камень и невосприимчивы к атмосферным воздействиям. Их преимуществами являются долговечность, низкий  вес, простота в нарезке, монтаже и эксплуатации, а также широкие возможности для воплощения всевозможных дизайнерских и архитектурных решений.

Панели защищены специальным покрытием ProtectPlus, которое делает их самоочищающимися: грязь просто будет смываться дождевой водой. Покрытие также повышает степень устойчивости ультрафиолетовому излучению, что значительно продлевает срок службы фасада.

ROCKPANEL Woods являются экологичным решением, подвергаются переработке, поэтому идеально подходят для проектов, в которых особое внимание уделяется заботе об окружающей среде.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *