Башкирский электротехнический холдинг открыл представительство в Узбекистане

Впереди — экономическое присутствие в Таджикистане и Кыргызстане.

Активное развитие стран Центральной Азии открыло для бизнеса большие перспективы. Дело здесь как в рынке сбыта, так и в организации базы, откуда удобно начать расширять экономическое присутствие в сопредельные государства, сообщает пресс-служба холдинга.

ERSO, Узбекистан, Башкортостан

Республика Узбекистан имеет как тесные связи с российской энергетической отраслью, так и огромный потенциал для развития собственных энергетических ресурсов, страна активно развивается и модернизирует свои мощности. В свою очередь, приход холдинга ERSO в Узбекистан позволит внести важный вклад в его высокотехнологичное производство, позволит организовать рабочие места и повысить квалификацию кадров.

ERSO, Узбекистан, Башкортостан

Начало сотрудничества между Республикой Узбекистан и холдингом было положено 26 сентября, когда в Ташкенте состоялось торжественное открытие представительства ERSO. На встрече присутствовал первый заместитель председателя правления АО «Национальные электрические сети Узбекистана» Холик Элмуродов, заместитель торгового представительства России в Узбекистане Игорь Камынин, представители бизнеса и электротехнической отрасли.

ERSO, Узбекистан, Башкортостан

«Энергетика — это незаменимое составляющее такого важного процесса, как рост экономики, — сказал Камынин. — В 2020 году правительством Узбекистана была принята концепция обеспечения страны электрической энергией. В рамках этого проекта планируется реконструкция объектов энергетического комплекса на ближайшие десять лет. Я уверен, что открытие в Республике представительства холдинга ERSO позволит достичь планов по реконструкции более быстрыми темпами, а самое главное — с высоким качеством».

Трансформаторы, ERSO

Благодаря работе представительства, и, как следствие, приближению производства к потребителю, холдинг сможет находиться в постоянном контакте со своими заказчиками. А это и более быстрое сервисное обслуживание, и тесная обратная связь, и возможность оперативного ведения переговоров.

ERSO, Узбекистан, Башкортостан

«Основное конкурентное преимущество нашей компании — инжиниринг RnD, — сообщил коммерческий директор холдинга ERSO Константин Бочкарев. — Это широкая линейка продукции, когда мы предлагаем нашим заказчикам не только трансформаторное оборудование, но и всю линейку электротехнического оборудования для сетей, генерации, индустрии. Мы реализуем интеллектуальные системы управления автоматизации, системы «умный город», а также финансовый сервис, позволяющий создавать комфортные условия по финансированию инвестиционных проектов для заказчика».

Представительство ERSO в Узбекистане является лишь первым шагом на пути к экономическому присутствию в странах Центральной Азии. Следующие — Кыргызстан и Таджикистан.

Читайте по теме:
Facebook Comments

Просмотров: 584