Выставка в Татарстане оказалась богатой на события

Казанская ярмарка, ЭКРА

В выставочном центре «Казанская ярмарка» прошла 18-я международная специализированная выставка «Энергетика. Ресурсосбережение». НПП «ЭКРА» в ней участвует уже не в первый раз, традиционно – вместе со своим официальным дилером и аккредитованным сервисным центром на территории Республики Татарстан – ООО «Энергозащита».

После церемонии открытия выставки совместный стенд посетил Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Он осмотрел представленное оборудование: макет цифровой подстанции, шкаф РЗА ШЭ2607 025 с возможностью дальнего резервирования и шкаф оперативного постоянного тока ШОТЭ, терминалы АОПО, ЭКРА217 и обновлённый БЭ2704 v300, ячейку КРУ производства ООО «Энергозащита», а также приборы OMICRON. Рустам Нургалиевич отметил важность сотрудничества двух регионов в сфере энергосбережения и повышения энергетической эффективности, обмена опытом и технологиями.

Выставка в Татарстане оказалась богатой на событияОфициальные визиты на этом не закончились – в тот же день на стенде НПП «ЭКРА» Председатель Правления Ассоциации «Инновационный территориальный электротехнический кластер Чувашской Республики» Олег Леонидович Саевич подписал соглашение о сотрудничестве с Сергеем Васильевичем Майоровым, Председателем Правления Машиностроительного кластера Республики Татарстан. Целью настоящего соглашения является взаимодействие в области реализации поддержки и развития предпринимательства в рамках своей компетенции и в соответствии с принципами равенства, доверия и делового сотрудничества.

Выставка в Татарстане оказалась богатой на событияДля НПП «ЭКРА» как предприятия-участника электротехнического кластера Татарстан – стратегически важный регион с давними и прочными связями. Именно на подстанцию 500 кВ «Киндери» только-только встающая на ноги компания «ЭКРА» отгружала свои первые шкафы РЗА. К слову сказать, на прошедшей в декабре 2016 года выставке «Электрические сети России» компания демонстрировала рабочий шкаф РЗА ШЭ 2607, который был привезён именно с подстанции «Киндери». А передовые разработки компании в области «цифровых» подстанций проходят опытную эксплуатацию на ПС 220 кВ «Чистополь» – именно там сложился своеобразный полигон для обкатки нового оборудования.

www.ekra.ru

Print Friendly, PDF & Email

Статьи по теме:

Комментарии

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *