10 лет поставок паяльного оборудования AOYUE в Казахстан

Бренд AOYUE (Китай) уже широко известен на рынке паяльного оборудования во всем мире и снискал славу производителя надежной и доступной по цене продукции.

В ассортименте: регулируемые паяльники, паяльные станции на горячем воздухе(паяльные фены) для ремонта, монтажа и демонтажа электронных компонентов, дымоуловители и другие приспособления для пайки.

Промышленные поставки в Казахстан начались в 2009 году.

За это время производитель не раз менял и улучшал ассортимент, работал над ошибками, и, что немаловажно, не гонялся за дешевизной, а продолжал совершенствовать и улучшать качество своей продукции.

Это легко проследить по маркировке готовой продукции. Например, очень популярная станция модели 852, прошла целую череду трансформаций и улучшений: 852, 852А, 852А+, 852А++, и с каждой новой модификацией станция становилась надежнее и функциональнее.

Более того, постепенно вся паяльные станции AOYUE переходят в цифровой формат, что, естественно, ведет как к улучшению эксплуатационных характеристик самого оборудования, так и к улучшению качества работ, производимых с его помощью.

Если же учесть, что с помощью паяльных станций ремонтируется очень дорогостоящее и точное оборудование, становится понятно, что любой сбой температурного режима или какие-либо механические проблемы ведут к огромным потерям времени и ресурсов.

Что немаловажно, за все время работы в Казахстане, AOYUE остается одним из немногих заводов, который так долго удерживает значительную долю в отечественном ассортименте, и казахстанские потребители оценили это оборудование  по достоинству.

Ознакомиться с поставляемым оборудованием AOYUE и ценами на него можно на портале PRIBOR.KZ

Facebook Comments
Print Friendly, PDF & Email