Powerexpo Astana 2020 пройдет в новом выставочном центре “EXPO”

Мы продолжаем информировать вас о новостях выставки Powerexpo Astana 2020 и значимых событиях отрасли. Рады сообщить вам, что 9-ая Казахстанская Международная выставка «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение» – Powerexpo Astana 2020 пройдет с 4 по 6 ноября 2020 года в Нур-Султане в новом выставочном центре международного уровня «EXPO». Выставочный зал соответствует самым высоким международным стандартам и располагает современными средствами связи, инженерными коммуникациями и удобными подъездными путями.

Подать заявку на участие в выставке Powerexpo Astana 2020 по льготной стоимости возможно до 2 сентября.

Актуальным вопросом на сегодняшний день являются правила въезда на территорию Казахстана.

Согласно изменениям и дополнениям в постановление Главного государственного санитарного врача Республики Казахстан от 6 июня 2020 года, в отношении лиц, прибывающих авиарейсами из-за рубежа в Республику Казахстан, действуют следующие правила:

Лица, прибывшие из-за рубежа авиарейсами, предоставившие справку об обследовании на COVID-19 с отрицательным результатом лабораторного обследования методом ПЦР, выданную не позднее 5 дней даты пересечения государственной границы Республики Казахстан, не подлежат изоляции в карантинном стационаре. Им проводится разъяснение о возможных симптомах COVID-19 с получением соответствующей расписки.

Лица, не предоставившие справку об обследовании на COVID-19 с отрицательным результатом лабораторного обследования методом ПЦР, выданную не позднее 5 дней даты пересечения государственной границы Республики Казахстан, подлежат изоляции в карантинном стационаре для проведения лабораторного обследования на COVID-19 до 2-х суток.

Facebook Comments
Print Friendly, PDF & Email

Просмотров: 23