Tiger Pro 54p, новый продукт JinkoSolar, который возглавит рынок распределенной генерации

В настоящее время спрос на фотоэлектрические модули на рынке распределенной генерации растет год от года. По данным IHS, среднегодовой темп роста рынка  фотоэлектрических модулей в 2020-2024 годах достигнет 9,81%. JinkoSolar запустила высокоэффективный модуль Tiger Pro 54p, основанный на характеристиках глобального рынка жилых домов и предпочтениях клиентов, на основе опроса региональных клиентов распределенной генерации в фотоэлектрических модулях. Благодаря превосходному размеру модуля и элегантному дизайну, передовым технологиям и безупречной совместимости системы высокоэффективный модуль Tiger Pro 54P стал лучшим выбором на сегодняшнем рынке распределенной генерации.

Умный размер и высокая мощность

Модуль высокой эффективности Tiger Pro 54p может похвастаться максимальной выходной мощностью 415 Вт и максимальной эффективностью 21,3%. Размеры модуля 1718мм * 1134мм. Длина модуля приблизительно 1,7 метра делает Tiger Pro 54p подходящим для монтажников среднего роста. Поскольку высота пропорциональна длине рычага, удобный дизайн значительно упрощает ручную работу с панелью и может быть адаптирован к различным размерам крыши, максимально используя площадь крыши. Ширина составляет приблизительно 1,1 метра, что также значительно облегчает транспортировку и установку модулей. Модуль высокой эффективности Tiger Pro 54p меньше, гибче и мощнее, чем продукты конкурентов в той же категории.

 Идеальное сочетание технологий и красоты

Как часть серии JinkoSolar Tiger Pro, Tiger Pro 54p также использует ячейку 10BB 182-го размера. Технология Multi-Busbar может повысить эффективность ячейки на 0,4%, сократить путь тока на 50% и снизить риск возникновения трещин. В модуле используется круглая лента, которая может эффективно улучшить использование прямого света и улучшить использование света и производительность генерации энергии при наклонном падении. Более тонкая круглая лента улучшает внешний вид продукта и может эффективно избежать бликов, вызванных обычной лентой.

В ответ на спрос клиентов на полностью черные продукты в некоторых регионах, модуль высокой эффективности Tiger Pro 54p доступен полностью в черном цвете. Черный задний лист и черная рамка в сочетании с круглой лентой могут эффективно уменьшить световое отражение модулей на крыше, обеспечивая выбор фотоэлектрических модулей, сочетающих более высокую эффективность с элегантной эстетикой.

Идеальная совместимость системы

Что касается системной совместимости, модуль высокой эффективности Tiger Pro 54p может обеспечить полную совместимость. Начиная со второй половины этого года, основные производители инверторов будут выпускать инверторы небольшой мощности для домохозяйстви бизнеса с максимальным входным током 15+A. Модуль высокой эффективности имеет Imp 13,48A, обеспечивая идеальную совместимость на стороне системы для развития рынка распределенной генерации.

По вопросам заказа и сотрудничества пишите: syrymbet.idrissov@jinkosolar.com

Facebook Comments
Print Friendly, PDF & Email