ВИЭ-дома Ocean Community помогут людям пережить повышение уровня моря

Глобальное потепление больше не является мифом – это наша реальность, и его последствия ощущаются во всем мире, увеличение температуры воздуха уже ощутили США и Канада.

Мобильные дома – это тенденция, от уменьшения количества необходимого пространства, до увеличения мобильности жилого пространства.

Нынешняя реальность доказала, что качество работы не зависит от наших офисных помещений. Мобильный дом, показанный здесь, обладает футуристическим дизайном и инновационными, экологически чистыми решениями, который плавает для вашей безопасности – будь то загрязнение или повышение уровня моря!

Идея дома-судна Ocean Community – расширить береговую линию города. Находясь на расстоянии не более 800 метров от побережья, жители Океанского сообщества могут легко добраться до суши, чтобы получить доступ к объектам и насладиться нормальной городской жизнью, прежде чем отправиться обратно в свой морской дом.

«Создание этих новых структур будет служить полностью функциональным жилым пространством, связанным с существующей наземной инфраструктурой, так что новые океанические сообщества станут естественным продолжением прибрежных городов», – говорят дизайнеры концепции Ocean Community.

Подобные дома также будут полагаться на обилие солнца, воды и ветра, чтобы использовать энергию, помогая им жить не только у побережья, но и вне электросети.

Читайте по теме. Создана новая концепция энергоэффективных «городов-подсолнухов»

building-tech.org

Facebook Comments
Print Friendly, PDF & Email

Просмотров: 1