Jinko декарбонизирует автомобильную промышленность Индии

Крупнейший навес для автомобилей в Азии работает на панелях Jinko Solar. Модули серии Cheetah компании Jinko Solar оборудованы на крупнейшем в Азии навесе для автомобилей, расположенном в северной части Индии. Это единственный в своем роде флагманский проект с установленной мощностью 20 МВт – самый высокий уровень среди навесов в Азии. Этот выдающийся подвиг был разработан и осуществлен клиентом Jinko Solar, компанией KEC International, на территории завода своего клиента. Высокоэффективные панели Jinko помогают снизить энергопотребление и облегчить зарядку электромобилей под навесом. Заказчик – крупнейший и известный производитель автомобилей в Индии – лидер на внутреннем рынке. В навесе размещаются автомобили разных сегментов, когда они сходят с конвейера на этом мега-заводе, занимающем 600 акров.

Модули Jinko мощностью 405 Вт помогают заводу вырабатывать примерно 30 миллионов кВтч зеленой электроэнергии на месте, что помогает производителю автомобилей компенсировать часть своей огромной потребности в электроэнергии за счет возобновляемых источников энергии и экономить потребление сети при более высоких промышленных тарифах.

Jinko Solar остается лучшим выбором для клиентов, занимающихся объектами на крышах домов, и клиентов C&I в Индии. Модули Jinko имеют высокие показатели производительности, долговечности и эстетики. Gener Miao, директор по маркетингу Jinko Solar, подчеркнул следующее: «Мы гордимся и рады, что Jinko Solar играет определенную роль в этих автомобилях, которые достигают индийских потребителей через их самый надежный и ценный автомобильный бренд. Наши продукты предназначены для большего числа предприятий и отраслей и помогут им перейти к углеродной нейтральности, обеспечивая при этом доступ к дешевой и надежной энергии».

Facebook Comments
Print Friendly, PDF & Email