Юрлицам Алматы предоставят дополнительные онлайн услуги

В первых числах 2021 года юридическим лицам будет предложен широкий спектр услуг в онлайн режиме. Обновленный личный кабинет клиентов будет адаптирован и станет альтернативой посещения районных отделений

Онлайн формат в 2020 году захватил всю планету. Столь стремительному переходу в большей степени послужила повсеместная пандемия. В АлматыЭнергоСбыт автоматизация процессов была запланирована, а в свете последних событий – своевременна.

«Переход на электронный документооборот, автоматизация процессов позволит нашим клиентам исключить посещение РОЭС. А значит – экономить время, что важно в ритме жизни мегаполисов. Для этого необходима только регистрация в личном кабинете на нашем web-сайте посредством ЭЦП», – говорит заместитель генерального директора по сбыту Ольга Антонова.

С 2021 года будут доступны такие операции, как передача показаний в электронном виде, получение онлайн счета на оплату за потребленную электроэнергию, подписание  акта сверки взаиморасчетов с помощью ЭЦП.

По словам Ольги Антоновой интернет – это неограниченные возможности по улучшению сервиса. «Для удобства клиентов будут предусмотрены напоминания о сроках оплаты, суммы задолженности, о предстоящих отключениях и др. В дальнейшем мы будем учитывать мнение наших потребителей по усовершенствованию личного кабинета посредством получения обратной связи».

Уже сейчас доступна на сайте онлайн-оплата за потребленную электроэнергию, без регистрации в личном кабинете.

Facebook Comments
Print Friendly, PDF & Email